При плановом обследовании Левандовского моста (Львов) работники Железнодорожной районной администрации обнаружили дефект на мосте на ул. Левандовской при выезде на ул. Шевченко. Так, обнаружено отклонение крайней балки, на которой подвешены инженерные...

При плановом обследовании Левандовского моста (Львов) работники Железнодорожной районной администрации обнаружили дефект на мосте на ул. Левандовской при выезде на ул. Шевченко. Так, обнаружено отклонение крайней балки, на которой подвешены инженерные сети, что угрожает обвалом и падением на контактную сеть железнодорожного пути.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, в связи с этим созвана комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Принимая во внимание аварийное состояние путепровода на ул. Левандовской, прекращено движение автотранспорта. Мост закрыт для движения транспорта до полной ликвидации аварийной ситуации. Сроки выполнения работ на данный момент не известны.

В связи со сложившейся ситуацией внесены предварительные изменения в движении шести городских маршрутов. Так, аварийный участок объезжают маршруты N4, N15, N56, N59, N72 и N89. Автобусы N15 и N72 будут двигаться по улицам Железнодорожной, Стороженко и Городецкой. Маршрутка N56 будет курсировать по ул. Шевченка до ул. Ярослава Мудрого и по ул. Городецкой. Маршрутка N89 будет объезжать мост по улицам Городецкой, Стороженко, с выездом на ул. Шевченко. Автобус N4 будет двигаться по ул. Городецкой - ул. Сияния до конечной остановки на ул. Конюшинной. Также изменилась конечная остановка маршрута N59 - из Сыхова он будет ехать только до Левандовского рынка на ул. Широкой.

На данный момент на мосту проводятся противоаварийные работы. Изначально железнодорожники снимут тротуары, отклонившиеся от центрального путепровода. После проектанты проведут обследование и "можно будет говорить о дальнейших действиях". Для предотвращения на мосту несчастных случаев около него выставлена охрана. На данном путепроводе находятся электросети, поэтому "Львовоблэнерго" и ЛКП "Львовсвет" обесточат их. Другие инженерные сети проходят мимо путепровода.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...