Во Львовской области открыт малый армейский мост

14.08.2008, 17:39

Сегодня в с. Крушельница Сколовского района Львовской области открыт малый армейский временный мост через р. Стрый. Приблизительная стоимость моста - 25-30 млн.грн. Основной мост, находящийся в нескольких десятках метров от нового, был подмыт и разрушен..

Сегодня в с. Крушельница Сколовского района Львовской области открыт малый армейский временный мост через р. Стрый. Приблизительная стоимость моста - 25-30 млн.грн. Основной мост, находящийся в нескольких десятках метров от нового, был подмыт и разрушен в результате стихии на Львовщине 23-27 июля.

Как сообщает Львовская облгосадминистрация, в результате разрушения основного моста от автомобильного сообщения "отрезаны" 3 тыс. 634 жителя сел Подгородцы, Сопит, Урич и Ямельница Сколовского района. Со времени стихии до 13 августа продовольственные товары и товары первой необходимости подвозились через смт Схидница Дрогобичского района Львовской области.

По словам исполняющего обязанности Львовской ОГА Николая Кмитя, в целом, в результате стихии на Львовщине пострадали 39 мостов, 2 из которых полностью разрушены. "Уже в ближайшее время последствия стихии в области будут полностью ликвидированы. Поврежденные мосты будут возобновлены и отстроены по современным технологиям, на это выделены средства", - подчеркнул Н.Кмить.

Все о наводнении в Западной Украине читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?