Во Львовской области открыт малый армейский мост

14.08.2008, 17:39

Сегодня в с. Крушельница Сколовского района Львовской области открыт малый армейский временный мост через р. Стрый. Приблизительная стоимость моста - 25-30 млн.грн. Основной мост, находящийся в нескольких десятках метров от нового, был подмыт и разрушен в результате стихии на Львовщине 23-27 июля.

Как сообщает Львовская облгосадминистрация, в результате разрушения основного моста от автомобильного сообщения "отрезаны" 3 тыс. 634 жителя сел Подгородцы, Сопит, Урич и Ямельница Сколовского района. Со времени стихии до 13 августа продовольственные товары и товары первой необходимости подвозились через смт Схидница Дрогобичского района Львовской области.

По словам исполняющего обязанности Львовской ОГА Николая Кмитя, в целом, в результате стихии на Львовщине пострадали 39 мостов, 2 из которых полностью разрушены. "Уже в ближайшее время последствия стихии в области будут полностью ликвидированы. Поврежденные мосты будут возобновлены и отстроены по современным технологиям, на это выделены средства", - подчеркнул Н.Кмить.

Все о наводнении в Западной Украине читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации