В пострадавших от наводнения областях Западной Украины возобновлен проезд по всем поврежденным дорогам. Так, в Ивано-Франковской области для движения открыто 561 км дороги, Львовской - 35 км, Черновицкой - 343,49 км, Закарпатской - 27,4 км, Тернопольской.

В пострадавших от наводнения областях Западной Украины возобновлен проезд по всем поврежденным дорогам. Так, в Ивано-Франковской области для движения открыто 561 км дороги, Львовской - 35 км, Черновицкой - 343,49 км, Закарпатской - 27,4 км, Тернопольской - 100 км, Винницкой - 30 км. В целом, по состоянию на утро 11 августа обеспечен проезд по 1 тыс. 96 км дорог.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, работа по восстановлению движения на мостах, проезд по которым был закрыт в первые дни после наводнения, продолжается. На данный момент возобновлен проезд по 110 мостам: по 53 - в Ивано-Франковской области, 22 - в Черновицкой, 7 - на Закарпатье, 24 - на Львовщине, 3 - в Винницкой и 1 - в Тернопольской области. Кроме того, во Львовской области построен один, а в Закарпатской - 2 временных моста.

На 11 августа в целом разрушены 85 мостов, в том числе в Ивано-Франковской области - 68, Львовской - 4, Черновицкой - 11, Закарпатской - 2. Еще 139 мостовых сооружений повреждены. Стоимость убытков по дорожному хозяйству на сегодняшний день составляет 2 млрд. 291 млн. 57 тыс.грн.

На 89-м километре перегона "Старый Самбир - Стрелки" работы по аварийному восстановлению земляного полотна завершены. Полностью возобновлено верхнее строение пути, проложены 500 м пути на железобетонных шпалах, а также возобновлена контактная сеть. С 8 августа открыто движение поездов на участке "Львов - Ужгород" на перегоне "Старый Самбир - Стрелки".

Закрытыми для движения поездов остаются два участка: "Делятин - Товмачик" (35-й км - разрушена подпорная стенка) и "Завалля - Вижница" (5-й км - разрушен железнодорожный мост). На участке "Делятин - Товмачик" продолжаются восстановительные работы. По состоянию на 6:00 утра 11 августа открыто движение для хозяйственных поездов.

Все о наводнении в Западной Украине читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...