Деньги будут направлены на реализацию международной инициативы по обеспечению прозрачности при строительстве государственных инфраструктурных объектов

Всемирный банк выделит Украине грант на сумму $120 тыс на реализацию международной инициативы по обеспечению прозрачности при строительстве государственных инфраструктурных объектов (CoST). Об этом во время подписания трехстороннего меморандума о начале в Украине международной инициативы CoST сказал директор международного Секретариата CoST Питтер Мэтьюз, сообщает Укринформ.

Напомним, для тестирования стандартов CoST в рамках пилотного проекта выбраны 4 проекта в дорожном секторе: выполнение работ на автодороге Киев-Знаменка, проект реконструкции автомобильной дороги Киев-Харьков-Довжанский на участке Лубны-Полтава, проект "Дороги карпатского края", а также выполнение ремонтных работ на дорогах общего пользования в этом году. Первые результаты работы будут представлены на обозрение общественности уже в феврале 2016 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...