Юго-Западная железная дорога продолжает принимать меры, направленные на уменьшение возвратов билетов, участившихся в праздничные дни после отмены именных проездных билетов. Так, недавно была увеличена сумма доставки заказанных по телефону билетов. Так,...

Юго-Западная железная дорога продолжает принимать меры, направленные на уменьшение возвратов билетов, участившихся в праздничные дни после отмены именных проездных билетов. Так, недавно была увеличена сумма доставки заказанных по телефону билетов. Так, теперь доставка каждого билета обойдется в 25 грн. (ранее – 10 грн. - ред.).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении взаимодействия со СМИ "Укрзалізниці", таким образом железная дорога пытается урегулировать процесс приобретения проездных документов и "обращается к пассажирам с просьбой предварительно и более продуманно планировать свои поездки".

В "Укрзалізниці" добавили, что из-за неиспользования и возврата проездных документов железная дорога также несет значительные материальные убытки.

Напомним, ранее с такой же целью Юго-Западная железная дорога увеличила комиссионный сбор за возврат проездных документов.

Спрос на проезд в железнодорожном транспорте в предпраздничные дни увеличивается в несколько раз. Несмотря на дополнительные составы, на ближайшие праздники "Укрзалізниця" назначила более 50 "майских" пар поездов - дефицит билетов преодолевать удается не всегда.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...