За 8 месяцев валовая добавленная стоимость в транспорте и связи составила 8,3%

17.09.2008, 12:46

Транспортная сфера и отрасль связи и информатизации Украины развиваются чрезвычайно динамично: по итогам восьми месяцев роста доля валовой добавленной стоимости в транспорте и связи составляет 8,3%. Об этом заявил Министр транспорта и связи Украины Иосиф.

Транспортная сфера и отрасль связи и информатизации Украины развиваются чрезвычайно динамично: по итогам восьми месяцев роста доля валовой добавленной стоимости в транспорте и связи составляет 8,3%. Об этом заявил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, сейчас активно ведется работа над тем, чтобы снизить стоимость импортированных автомобилей, а именно - благодаря снижению цен на таможенные процедуры. "Мы концентрируем серьезные ресурсы на том, чтобы на всех ключевых транспортных коридорах улучшить состояние дорог", - заявил он.

И.Винский также сообщил, что уже построена дорога высокого уровня между Харьковом и Днепропетровском, введены в эксплуатацию 180 км дорог второй категории во Львовской и 100 км в Сумской областях. Также в этом году планирутеся завершить строительство части Варшавской трассы до Сарн и другие объекты.

"Мы делаем все, чтобы Министерство транспорта и связи Украины преобразовалось в большую логистическую компанию, которая бы не просто реализовала общую политику, но и могла бы взять на себя понимание того, как должен развиваться система общей логистики", - подытожил глава транспортного ведомства.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить