Андрей Федорив решил разделить креативный бизнес

04.09.2019, 19:44
Андрей Федорив решил разделить креативный бизнес  - Фото
Андрей Федорив. https://www.facebook.com/andriy.fedoriv

Агентство Fedoriv разделили на рекламный и инвестиционный бизнес

Андрей Федорив принял решение разделить бизнес на две компании - Fedoriv Agency и Fedoriv Group, сообщил бизнесмен на своей странице в Facebook.

"Fedoriv Agency -  наш главный бизнес. Маркетинг агентство, которое занимается только рекламой, разработкой брендов и инноваций, Fedoriv Group - креативная инвестиционная компания, которая поможет мне управлять другими направлениями: бизнес, медиа, образовательными, консалтинговыми и социальными проектами, в которые я вовлечен", - написал Федорив.

По его словам, 49% акций Fedoriv Agency в течение трех лет он передаст ключевым сотрудникам, которые связали свою жизнь с компанией. Акции получат не только топ-менеджеры, но и ведущие творческие сотрудники (копирайтеры, дизайнеры, арт-директора, стратеги и тд), добавил Федорив.

"Я остаюсь CEO и ключевым акционером агентства и буду активно вовлечен в каждодневную работу", - отметил он.

В рамках Fedoriv Group он также запускает новый инвестпроект - Kooperativ Coworking&Community, написал Федорив. Партнерами выступят Эдвард Майер – один из пионеров коворкинг-движения в Париже и Василий Гроголь – создатель дизайн отеля Bursa.

"Возле Львовской площади, в самом центре старого Киева мы планируем открыть большой коворкинг. Он займет три этажа и крышу бывшей книжной фабрики Жовтень с общей площадью около 4000 кв. метров и станет местом работы для более чем 600 человек. Первым резидентом Kooperativ станет Fedoriv Agency. Предварительно, мы планируем переезд на конец осени", - написал Федорив.

Читайте также - Андрей Федорив и Ицхак Адизес: Сейчас главное мозг и любовь. Мускулы заменят роботы

Андрей Самофалов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии