UA

Львовский бронетанковый завод получил нового директора

17.09.2018, 16:22
Львовский бронетанковый завод получил нового директора - Фото
Танк Т-72А (М1) Иллюстративное фото - пресс-служба Львовского бронетанкового завода

Новым директором государственного предприятия Львовский бронетанковый завод назначен Виктор Андрощук. Соответствующий приказ подписал Генеральный директор ГК Укроборонпром Павел Букин, сообщает пресс-служба госконцерна.

Назначенному руководителю, который приступил к обязанностям 17 сентября, поставлена задача увеличить производственные мощности предприятия, освоить ремонт и модернизацию новых образцов бронетехники, а также повысить зарплаты работникам завода, отметили в Укроборонпроме. Среди определенных приоритетов - своевременное и качественное выполнение Государственного оборонного заказа, добавили в ГК.

"Виктор Андрощук работает на Львовском бронетанковом заводе" с 2001 года прошел путь от главного механика до главного инженера и исполняющего обязанности директора. В прошлом - кадровый военный, танкист", - уточнили в пресс-службе Укроборонпрома.

Напомним, предыдущий директор Львовского бронетанкового завода Роман Тымкив был уволен с должности 28 августа 2018 года. Причина – не эффективные решения Тымкива, которые привели к срыву сроков по ремонту военной техники и штрафов в пользу заказчика. В июле 2017 года экс-руководитель ГП был арестован по подозрению в растрате средств при закупке при закупке двигателей. За него внесли залог в размере 2 млн грн. Вскоре Тымкива через суд отстранили от должности.

НАБУ показало схему растраты средств.

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости