В компании Пинчука отреагировали на антидемпинговые пошлины в США

18.07.2019, 08:20
В компании Пинчука отреагировали на антидемпинговые пошлины в США - Фото
трубы интерпайп1

Соглашение между Министерством торговли США и группой Интерпайп о неприменении антидемпинговой пошлины в США в отношении труб нефегазового сегмента в обмен на установление минимальных цен на продукцию потеряло силу в связи с окончанием его срока действия. Об этом сообщает НВ Бизнес со ссылкой на заявление компании.

"Компания продолжает поставки труб в США и одновременно начала консультации по новому соглашению", - говорится в сообщении.

В "Интерпайп" отметили, что соглашение о минимальном уровне цен гарантировало американским производителям отсутствие существенной конкуренции со стороны украинской продукции. "При этом сами минимальные цены пересматривались Министерством торговли США каждые полгода, а Интерпайп строго их придерживался на рынке США", - подчеркнули в компании.

Ранее появилось сообщение, что США вводят антидемпинговые пошлины на продукцию компании Виктора Пинчука.

Интерпайп - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году холдинг реализовал 857 000 тонн готовой продукции. Конечный собственник Interpipe Limited - украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации