UA

Worldsteel прекращает сотрудничество с металлургическими компаниями из России

13.06.2022, 16:46
Worldsteel прекращает сотрудничество с металлургическими компаниями из России  - Фото
Фото: depositphotos.com

Всемирная ассоциация производителей стали (Worldsteel) прекращает сотрудничество с металлургическими компаниями из России из-за санкций Евросоюза. Об этом говорится в письме руководства Worldsteel к своим членам, опубликованном объединением предприятий "Укрметаллургпром".  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Недавние изменения в законодательстве Евросоюза в отношении санкций против России из-за ее военной агрессии против Украины вступают в силу с 16 июня 2022 года и не разрешают продолжать какие-либо отношения с российской стороной в плане обмена информацией и участия в совместных мероприятиях", – говорится в письме. 

Таким образом, начиная с 16 июня текущего года\ российские металлурги будут полностью исключены из деятельности Всемирной ассоциации производителей стали, добавили в Worldsteel. 

Worldsteel — некоммерческая организация со штаб-квартирой в Брюсселе. Второй офис в Пекине. Одна из крупнейших отраслевых ассоциаций в мире, членами которой являются все основные страны-производители стали. Представляет производителей стали, национальные и региональные ассоциации сталелитейной промышленности и научно-исследовательские институты стали. Члены Worldsteel представляют около 85% мирового производства стали. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости