Карантин не помеха. В этом году Новая почта открыла 1300 отделений

20.10.2020, 14:21
Карантин не помеха. В этом году Новая почта открыла 1300 отделений  - Фото
Фото: Новая почта

В октябре компания Новая почта открыла свое 7-тысячное отделение в Украине, 1300 отделений открылись с начала 2020 года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Сеть компании насчитывает уже 7145 отделений, 4100 из которых работают в селах. В НП подчеркнули, что каждое седьмое село в Украине уже имеет отделение.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

"В 2020 году, несмотря на карантин, Новая почта расширила свою сеть. Мы сфокусировались на маленьких городках и селах… За этот год мы уже открыли 1300 новых отделений. То есть в среднем Новая почта открывала по пять отделений в день, четыре из которых – в селах, где ранее компания не была представлена", – отметил Александр Бульба, СЕО Новой почты.

Лидером по расширению сети стала Ивано-Франковская область, где с начала года появилось более сотни новых отделений. В ТОП-5 областей также вошли Львовская, Одесская, Запорожская и Ровенская области.

Весной Новая почта начала развивать собственную сеть почтоматов. Сейчас по всей стране уже работает более 1600 почтоматов.

  • За 6 месяцев 2020 года компания Новая почта доставила более 128 млн посылок и грузов, что на 32% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост обусловило развитие сотрудничества с китайской Cainiao, американской iHerb. Также выросло количества отправлений из магазинов Китая, Великобритании, США и Польши через сервис NP Shopping, отметили в компании.
  • Новая почта в июне запустила услугу международных денежных переводов.
  • В августе Укрпочта запустила дополнительно 500 мобильных отделений для доставок почты, посылок и онлайн-заказов в села шести областей.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова