Новая почта запустила два грузовых авиарейса с Китаем

15.06.2020, 12:46
Новая почта запустила два грузовых авиарейса с Китаем - Фото
Фото: Новая почта Глобал

Компания Новая почта Глобал запускает рейсы в Китай, спрос на международные перевозки растет

Новая почта Глобал увеличила количество прямых авиасообщений с Китаем и запускает два еженедельных рейса Киев-Пекин-Киев. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отметил СЕО Новая почта Глобал Юрий Беневитский, сейчас китайское направление является одним из самых перспективных в международной торговле. По его словам, в мае НП доставила из китайских интернет-магазинов почти в 2,5 раза больше заказов, чем в апреле.

"Теперь дважды в неделю мы доставляем товары как для физических лиц, так и для компаний, работающих на импорт из Китая. Увеличение авиарейсов предоставит нашим клиентам гарантированные сроки доставки, ведь не придется ожидать нужное "окно" для дозагрузки", - заявил Беневитский.

Партнерами выступили украинские авиакомпании МАУ и SkyUp. В зависимости от грузоподъемности и типа грузового судна, в основном перевозки составляют от 17 до 20 тонн, 100-120 кубов на одном рейсе в одном направлении.

  • По данным НП, в мае компания доставила более 520 000 отправлений из-за границы, что почти вдвое больше, чем в апреле. Это связано с увеличением спроса на перевозки грузов для бизнес- клиентов и ростом количества заказов в международных интернет-магазинах.
  • В апреле Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы два раза в неделю.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - L'OréalОт первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях