UA

Гендиректор Укроборонпрома Абромавичус может уйти в отставку

30.07.2020, 10:35
Гендиректор Укроборонпрома Абромавичус может уйти в отставку - Фото
Айварас Абромавичус (фото - Анастасия Диденко)

Гендиректор госконцерна Укроборонпром Айварас Абромавичус может сменить должность, однако новая команда останется работать, сообщил Абромавичус по итогам встречи в Офисе президента (ОП), передает Интерфакс-Украина.

"Команда будет работать дальше, я также буду работать дальше, и мы скоро увидим на какой должности", – сказал он.

Он также сообщил, что по итогам встречи в ОП он сделал вывод о политической поддержке двигаться дальше в проводимых в госконцерне изменениях.

Он напомнил, что изначально шел на должность гендиректора только на 2-3 месяца, чтобы начать финансовый и forensic-аудит, разработать стратегические документы и завести сюда новую команду.

"За 11 месяцев мы завели почти 70 профессиональных людей в концерн из 260 людей, то есть все замы генерального директора совсем новые люди. И поменяли почти 30 руководителей наибольших предприятий. Сейчас я уже 11 месяцев на этой должности, и это втрое или вчетверо больше, чем я планировал, и какие были договоренности лично с президентом", – сказал гендиректор Укроборонпрома.

  • 9 июня генеральный директор ГК "Укроборонпром" Айварас Абромавичус уволил президента предприятия ГП "Антонов" Александра Донца. 
  • Глава Укроборонпрома Айварас Абромавичус заявил, что в 2021 году гособоронзаказ станет рекордным. Он составит 30 млрд грн
  • Предприятия Укроборонпрома могут понести убытки в связи с экономическим кризисом, вызванным распространением коронавируса.



Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости