Компания UCPIH Ltd купила столичный ТРЦ Аладдин

Компания UCPIH Ltd, входящая в группу компаний Dragon Capital, закрыла сделку по приобретению торгово-развлекательного центра Аладдин (Киев) площадью 16 466 кв. м у компании Meyer Bergman, сообщает пресс-служба Dragon Capital. Стоимость сделки не разглашается.

ТРЦ Аладдин, общей арендной площадью 10 571 кв. м, расположен в густонаселенном районе столицы рядом со станцией метро Позняки, недалеко от ТЦ Piramida, который компания Dragon Capital приобрела в 2016 году.

В сообщении говорится, что в портфеле у компании теперь два торговых центра в Киеве – Piramida и Аладдин, Sky Park  в Виннице и Victoria Gardens во Львове. Общая площадь торговых центров - более 160 000 кв. м.

UCPIH Ltd (Ukrainian Commercial Property Investment Holding) - это инвестиционный холдинг, входящий в группу Dragon Capital и специализирующийся на инвестициях в коммерческую недвижимость. Мажоритарным акционером холдинга является Dragon Capital Investments Limited.

Ранее сообщалось, что Dragon Capital купил логистический комплекс под Киевом, а также совместно с AVentures Capital AVentures Capital приобрел долю в компании Ciklum (штаб-квартира в Лондоне), одной из крупнейших IT-компаний в Украине. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...