UA

МХП Косюка отказывается от бренда Наша Ряба

26.08.2021, 18:39
МХП Косюка отказывается от бренда Наша Ряба - Фото
Иллюстративное фото: МХП

ЧАО "Мироновский хлебпродукт" (МХП) Юрия Косюка больше не будет использовать логотип бренда "Наша Ряба" на упаковках своей продукции. Об этом в Facebook сообщил основатель МХП Юрий Косюк.

Вместо прежнего логотипа Нашей Рябы на упаковках с курятиной МХП теперь размещена надпись "та самая курочка". Сам Косюк заявил, что качество продукта важнее упаковки.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Я решил сейчас отказаться от использования логотипа Наша Ряба на нашей продукции. Сейчас компании за красивой рекламой и упаковкой забывают о главном: потребитель покупает в первую очередь продукт, его качество и вкус", – заявил Косюк.

Согласно данным Укрпатента, все торговые марки бренда "Наша Ряба" принадлежат МХП.

LIGA.net направила запрос в МХП. 

Мироновский хлебопродукт (МХП) – крупнейший производитель курятины в Украине и экспортер этой продукции в ЕС. По данным компании, она занимает больше 50% украинского рынка производства курятины. МХП представлен торговыми марками "Наша Ряба", "Легко", "Бащинский". Юрий Косюк через компанию WTI Trading Limited владеет 66% акций МХП. Компания располагает активами в Украине (около 30 компаний), фабриками в Нидерландах, Словакии, Словении. Убыток за 2020 год – $133 млн против прибыли $215 млн в 2019 году. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости