Глава пресс-службы Квартала 95 может стать членом Нацсовета по телерадиовещанию

21.04.2020, 10:59
Глава пресс-службы Квартала 95 может стать членом Нацсовета по телерадиовещанию - Фото
Татьяна Руденко (фото с сайта detector.media)

Руководительница пресс-службы студии “Квартал 95” Татьяна Руденко подала декларацию как претендент на должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Как пишет Детектор Медиа, Татьяна Руденко является сестрой народного депутата от Слуги народа и экс-менеджера по маркетингу “Квартала 95” Ольги Руденко.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

С июля 2019 года стала владелицей и директором интернет-издания iod.media вместо Ирины Победоносцевой, бывшего директора по развитию студии “Квартал 95”, которая возглавила директорат по вопросам информационной политики Офиса президента.

Согласно декларации Татьяны Руденко, за 2019 год она заработала 106 000 грн зарплаты в студии “Квартал 95”, получила 20 000 грн помощи по рождению ребенка, а корпоративные права iod.media купила за 500 000 грн. Муж Руденко за прошлый год получил 46 000 грн в компании Гранд декор индастри. Также у семьи хранится около $150 000 наличными. Таким образом, активы семьи в 10 раз превышают доходы, отмечается в декларации.

  • 4 марта президент Владимир Зеленский уволил членов Нацсовета Ульяну Фещук, Сергея Костинского, Валентина Коваля и Юрия Зиневича, а 5 марта заново назначил в Нацсовет двух членов из предыдущего состава - Валентина Коваля и Юрия Зиневича.
  • 15 апреля Зеленский назначил членом Нацсовета Елену Ницко, которая до недавнего времени возглавляла департамент маркетинга сети кинотеатров “Синема Сити”. В Нацсовете осталось еще одно вакантное место по квоте президента.
Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации