Владимир Макеенко заявил, что телеканал Прямой не продается

Владелец Прямого канала Владимир Макеенко заявил, что если и продавать телеканал кому-то, то только пятому президенту Петру Порошенко. Об этом он сказал коллективу канала, представив Светлану Орловскую в качестве новой руководительницы "Прямого", сообщает Детектор Медиа.

При этом, по словам источников издания, на собрании не говорилось о возможной продаже канала или сокращению финансирования. "Владимир Макеенко сказал, что канал не продается, а если он его кому-то и продаст, то только Петру Порошенко", - сказал собеседник.

Другой источник сообщил, что Светлану Орловскую представили как временную руководительницу канала. О других кадровых изменениях ничего не сообщали.

Помимо Порошенко на встрече с коллективом Прямого канала также присутствовала народный депутат Виктория Сюмар.

Владимир Макеенко, Виктория Сюмар, Светлана Орловская, Петр Порошенко на встрече с коллективом Прямого канала. (Фото - Детектор Медиа)

Светлана Орловская стала ведущей Прямого канала с запуском канала в августе 2017 года. До этого она работала ведущей на телеканалах 112 Украина и NewsOne.

3 июня с Прямого канала уволился генеральный продюсер Алексей Семенов. 14 июня стало известно, что он возглавил новосозданный медиахолдинг Новости соратника Виктора Медвечука – Тараса Козака, в который вошли телеканалы 112 Украина, NewsOne и ZIK.

18 июня владелец Макеенко опроверг информацию о возможной продаже Прямого канала Тарасу Козаку.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...