UA

Нафтогаз провел консультации с инвесторами о выходе на IPO

17.02.2020, 19:35
Нафтогаз провел консультации с инвесторами о выходе на IPO - Фото
Андрей Коболев (Фото: пресс-служба YES©2019. Фотограф: Александр Индичий)

НАК "Нафтогаз Украины" на прошлой неделе провел консультации с инвестиционными банками и потенциальными инвесторами о перспективах выхода группы на IPO и получил положительные отзывы, сообщил глава компании Андрей Коболев в Facebook.

По словам Коболева, успех этого процесса будет зависеть от способности продемонстрировать клиентоориентированность. В частности, речь идет о создании ценности для конечного потребителя через удобства (диджитализация) и управлении объемом потребления (энергоэффективность), пояснил он.

"Из приятного - команду Нафтогаза положительно воспринимает рынок, поскольку мы "выполняем свои обещания и придерживаемся задекларированных ценностей". А такие вещи вдохновляют", - написал глава компании.

Также он сообщил, что поиск консультантов для вывода компании на IPO начнется в апреле-мае.

  • Кабинет министров 3 февраля внес в Верховную Раду законопроект №2831, который предусматривает частичную приватизацию Нафтогаза, Укрпочты и Укрзалізниці. В Нафтогазе считают, что подготовить компанию к выходу на IPO можно в течение трех лет. Продажа миноритарных пакетов акций компании может повысить ее эффективность, отмечают там.
Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости