Укрэнерго дало дополнительную электроэнергию Одессе. Ситуация улучшается
Фото: Укрэнерго/Telegram

Ситуация с обеспечением электричеством Одессы и близлежащих районов улучшается. Ремонтным бригадам Укрэнерго удалось предоставить дополнительный объем электроэнергии в регион. Это улучшит энергопитание Одессы и Одесского района, сообщает пресс-служба Укрэнерго.   

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Облэнерго до конца суток распределит дополнительную мощность между потребителями, соответственно, это позволит сократить продолжительность отключений. Графики ограничений будут сохраняться и действовать в соответствии с рассчитанным лимитом потребления области. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В Укрэнерго напоминают, что 4 февраля на одном из объектов компании произошла масштабная авария. Поэтому в регионе возникли существенные ограничения энергопитания. Над ликвидацией аварии в Одесской области работало семь бригад Укрэнерго и бригада облэнерго.   

Еще до аварии все ключевые подстанции, к которым подключены Одесса и область, получили масштабные и сложные повреждения от ракетных и дроновых атак врага. Россияне сознательно выбирают энергетические объекты в Одесской области целью террористических нападений.   

Оборудование после нанесенных повреждений, а также резервные схемы питания обладают пониженной надежностью, уточняют в Укрэнерго.  

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте