В МГУ опровергли информацию об отставке всего руководства

20.07.2018, 18:16
В МГУ опровергли информацию об отставке всего руководства - Фото
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Из ПАО Магистральные газопроводы Украины ушел только директор по техническим вопросам

Из всего менеджмента ПАО Магистральные газопроводы Украины уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы. Остальные руководители остаются на своих должностях и не планируют уходить. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на и.о. председателя правления МГУ Валерия Ноздрина.

"Я не знаю, откуда появилась информация об увольнении менеджмента. Однако в течение последней недели коллеги, работающие в других компаниях, звонят и спрашивают: А ты что, уволился? Мне кажется, что это - происки наших оппонентов, которые не совсем честными методами пытаются внести раскол в процесс анбандлинга", - отметил Ноздрин.

Ранее в СМИ сообщалось, что менеджмент МГУ якобы в полном составе уходит в отставку. По данным источников, причина ухода - отсутствие финансирования.

Игорь Бурака в МГУ занимал пост директора по техническим вопросам с конца января 2018 года. До этого – с апреля 2014 по август 2017 годов был вице-президентом и главным инженером Укртрансгаза. По данным компании, его уволили из по результатам служебного расследования. "В ходе работы комиссия собрала доказательные материалы, установила факты нарушений и вину должностных лиц компании, к которым были применены дисциплинарные взыскания, в том числе увольнения", - говорилось в сообщении компании. Однако Укртрансгаз тогда так и не уточнил, какое именно нарушение совершил Бурак.

ПАО Магистральные газопроводы Украины было создано на базе Укртрансгаза в результате реорганизации Нафтогаза. В рамках реформы от компании отключили функцию транспортировки газа, которую осуществляло дочернее предприятие Укртрансгаз.

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?