Из ПАО Магистральные газопроводы Украины ушел только директор по техническим вопросам

Из всего менеджмента ПАО Магистральные газопроводы Украины уволился только директор по техническим вопросам Игорь Бурак, однако это произошло из-за смены работы. Остальные руководители остаются на своих должностях и не планируют уходить. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на и.о. председателя правления МГУ Валерия Ноздрина.

"Я не знаю, откуда появилась информация об увольнении менеджмента. Однако в течение последней недели коллеги, работающие в других компаниях, звонят и спрашивают: А ты что, уволился? Мне кажется, что это - происки наших оппонентов, которые не совсем честными методами пытаются внести раскол в процесс анбандлинга", - отметил Ноздрин.

Ранее в СМИ сообщалось, что менеджмент МГУ якобы в полном составе уходит в отставку. По данным источников, причина ухода - отсутствие финансирования.

Игорь Бурака в МГУ занимал пост директора по техническим вопросам с конца января 2018 года. До этого – с апреля 2014 по август 2017 годов был вице-президентом и главным инженером Укртрансгаза. По данным компании, его уволили из по результатам служебного расследования. "В ходе работы комиссия собрала доказательные материалы, установила факты нарушений и вину должностных лиц компании, к которым были применены дисциплинарные взыскания, в том числе увольнения", - говорилось в сообщении компании. Однако Укртрансгаз тогда так и не уточнил, какое именно нарушение совершил Бурак.

ПАО Магистральные газопроводы Украины было создано на базе Укртрансгаза в результате реорганизации Нафтогаза. В рамках реформы от компании отключили функцию транспортировки газа, которую осуществляло дочернее предприятие Укртрансгаз.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...