UA

Запорожтрансформатор Григоришина возобновил поставки реакторов в Аргентину

02.03.2021, 14:16
Запорожтрансформатор Григоришина возобновил поставки реакторов в Аргентину - Фото
Фото: пресс-служба ЗТР

Запорожтрансформатор (ЗТР), из группы Энергетический стандарт Константина Григоришина, подписал контракт с аргентинской компанией Transener SA на изготовление и поставку трех однофазных реакторов. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Новое оборудование заменит устаревшее на подстанции ET Puelches.  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Подготовка к тендеру и получение заказа продолжались около 6 месяцев. Главными конкурентами были бразильские производители. Претенденты должны были иметь опыт по проектированию и производству однофазных реакторов с максимальным напряжением 550 кВ не менее 10 лет. Данное требование значительно сузило круг участников и дало ЗТР возможность конкурировать в тендере только с крупными компаниями.

Проверьте потенциальных партнеров и сотрудников еще до первой встречи. В сервисе CONTR AGENT есть данные из реестров о всех гражданах Украины. Узнавайте, находится ли физлицо в реестре должников, исполнительных производствах, прячется от органов власти. Закажите CONTR AGENT по выгодной цене.

В ЗТР отмечают, что при поставках в Южную Америку основная доля расходов приходится на логистику. Для победы в тендере, ЗТР удалось договориться с транспортными компаниями об отгрузке реакторов контейнерными линиями, что удешевило логистику и позволило конкурировать с бразильскими компаниями.

ЗТР поставлял на аргентинский рынок оборудование еще с 1970-х. Последний заказ в Аргентину был выполнен в 2014 году. В конце 2017 года компания приняла решение вернуться на аргентинский рынок.

Запорожтрансформатор – крупнейший в СНГ и Европе производитель силовых масляных трансформаторов и электрических реакторов с производственной мощностью 60 000 МВА в год. Предприятие основано в 1947 году как Запорожский трансформаторный завод (ЗТЗ), а в 1994 году в результате приватизации, было преобразовано в акционерное общество "Запорожтрансформатор". Входит в группу Энергетический стандарт Константина Григоришина.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости