UA

"Приносим извинения". Дистрибьютор JBL опубликовал карту Украины без Крыма и Донбасса

06.07.2021, 12:21
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Официальный дистрибьютор производителя акустических систем JBL в Украине (ООО "Карма Диджитал ЛТД") опубликовал в соцсетях карту Украины без полуострова Крым и оккупированных частей Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствовала публикация на странице JBL Ukraine в Facebook.

Компания опубликовала карту 5 июля в 23:30 в stories своих соцсетей. Уже через несколько часов в компании извинились и сообщили о начале служебного расследования. Уже утром в компании решили уволить сотрудников, ответственных за публикацию. Там также анонсировали обращение к правоохранительным органам с просьбой дать правовую оценку происшествию.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

"Мы официально приносим извинения перед всем украинцам за ошибку, которая произошла вчера в 23:30. Наша позиция неизменна: "Мы считаем, что Крым, Луганск и Донецк – это территория Украины". Мы заменим часть команды, которая привела к ошибке и будем обращаться в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку поступку сотрудников", – отреагировали в дистрибьюторе JBL.

JBL – крупный американский производитель акустических систем, портативных колонок и наушников. Входит в состав компании Harman International Industries.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости