UA

Авиасообщение возобновится с 15 июня - Степанов

27.05.2020, 10:13
Авиасообщение возобновится с 15 июня - Степанов - Фото
Максим Степанов (Фото: пресс-служба Минздрава)

Авиасообщение в Украине возобновится с 15 июня, согласно утвержденному Кабинетом министров плану. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Если мы говорим об авиасообщении, то согласно плану выхода из карантина, оно начнется с 15 июня, но хочу напомнить, что при возвращении человека из другой страны он должен пойти на самоизоляцию, установив приложение "Дій вдома", и пробыть там в течение 14 дней", - уточнил Степанов.

При этом он отметил, что украинцы могут выехать Беларусь или другие страны на автомобильном транспорте, несмотря на условия адаптивного карантина. "Никаких ограничений на сегодняшний день нет", - добавил министр.

  • 20 мая Кабмин продлил карантин в Украине, введенный из-за эпидемии коронавируса, до 22 июня, но он будет адаптивным. Это означает, что в каждом регионе будут разные меры в зависимости от ситуации с COVID-19.
  • На следующий день в МОЗ назвали даты возобновления работы транспорта, а министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Укрзалізниця готова к возобновлению пассажирских перевозок с 1 июня.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости