Авиасообщение возобновится с 15 июня - Степанов

27.05.2020, 10:13
Авиасообщение возобновится с 15 июня - Степанов - Фото
Максим Степанов (Фото: пресс-служба Минздрава)

Авиасообщение в Украине возобновится с 15 июня, согласно утвержденному Кабинетом министров плану. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Если мы говорим об авиасообщении, то согласно плану выхода из карантина, оно начнется с 15 июня, но хочу напомнить, что при возвращении человека из другой страны он должен пойти на самоизоляцию, установив приложение "Дій вдома", и пробыть там в течение 14 дней", - уточнил Степанов.

При этом он отметил, что украинцы могут выехать Беларусь или другие страны на автомобильном транспорте, несмотря на условия адаптивного карантина. "Никаких ограничений на сегодняшний день нет", - добавил министр.

  • 20 мая Кабмин продлил карантин в Украине, введенный из-за эпидемии коронавируса, до 22 июня, но он будет адаптивным. Это означает, что в каждом регионе будут разные меры в зависимости от ситуации с COVID-19.
  • На следующий день в МОЗ назвали даты возобновления работы транспорта, а министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Укрзалізниця готова к возобновлению пассажирских перевозок с 1 июня.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме