UA

"Давление на столичную власть": Кличко об обысках по делу Подольского моста

16.08.2021, 20:40
Виталий Кличко (Фото: пресс-служба КГГА)

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о политически мотивированном давление на столичную власть, комментируя обыски по делу Подольского моста и других производствах.

Он считает, что эти действия направлены на дискредитацию столичной власти и его лично.

"Тот сценарий, что сегодня отрабатывают на столичной власти, – опасный прецедент для всей страны. Массовые обыски, парализующие работу коммунальных предприятий и структурных подразделений городской власти, и которые продолжаются уже несколько месяцев, является системным давлением. Политически мотивированным давлением на власть Киева. Эти действия направлены на дискредитацию столичной власти и меня лично. И на создание препятствий для воплощения важных для города и киевлян проектов. И делается это с одной целью – опорочить мою репутацию. И создать основу, чтобы, вопреки Конституции, назначить главой КГГА залетного ставленника, а не того, кого избрали киевляне", – отметил Кличко.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Он отметил, что власти продолжают строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода, хотя его и пытаются заблокировать многочисленными обысками. Также мэр заявил о необходимости возобновления работы Инспекции по парковке, которую сейчас практически заблокировали.

Кличко добавил, что все документы, информация о деятельности инспекции есть в открытом доступе.

Читайте также

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости