С июня планируют возобновить полеты Czech Airlines и Swiss

Авиакомпании Czech Airlines и Swiss (Swiss International Air Lines) официально подтвердили перезапуск полетов в Украину. Об этом пишут Avianews.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В частности, Czech Airlines  с 3 июня планирует возобновить регулярный рейс Прага-Киев. С 4 июня в системе бронирования продажи открыты на рейсы Прага-Одесса, они планируются по понедельникам, средам, четвергам и субботам.

Авиакомпания Swiss планирует с 21 июня запуск регулярных рейсов Цюрих-Киев. Полеты с частотой один раз в неделю по воскресеньям. Расписание на другие месяцы еще не готово.

Однако отмечается, что наличие рейса в списке не означает, что он будет выполнен. Связано это с тем, что авиакомпании декларируют желание летать по конкретным маршрутам, однако страны могут сохранять ограничения на полеты. В частности, Украина до сих пор не определила дату, когда разрешит выполнять регулярные международные рейсы и в какие страны.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

  • В конце апреля Wizz Air объявила об открытии базы во Львове и планах запустить с 1 июля пять рейсов из Львова и два из Харькова.
  • На прошлой неделе немецкий авиаперевозчик Lufthansa подтвердил возобновление регулярных рейсов в Киев из Франкфурта с 1 июня.
  • При этом Министерстве инфраструктуры Украины считают, что продажа авиабилетов из Украины после 22 мая является преждевременной и вводит пассажиров в заблуждение.
  • 6 мая министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что полноценное пассажирское сообщение между странами восстановится не раньше осени.
Анна Андреева
Комментарии
Последние новости
Загрузка...