Wizz Air открывает новую базу во Львове и анонсирует 7 новых маршрутов

29.04.2020, 12:04
Wizz Air открывает новую базу во Львове и анонсирует 7 новых маршрутов - Фото
Фото: Facebook аэропорта Львов

С июля авиакомпания планирует открыть пять рейсов из Львова и два из Харькова

Авиакомпания Wizz Air 1 июля откроет базу в Международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого, где разместит один самолет Airbus A320. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление компании.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Сегодня отмечаем важное событие в истории деятельности Wizz Air в Украине и объявляем об открытии базы во Львове, пяти новых маршрутов из Львова и двух - из Харькова, которые будут выполняться с июля", - заявил главный коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос.

Из аэропорта Львов в Гамбург самолеты будут летать с 3 июля по понедельникам и пятницам; в Таллин - со 2 июля по вторникам, четвергам и субботам; в Билллуни и Лиссабон с 1 июля – по средам и воскресеньям; в Щицин с 3 июля – по пятницам и понедельникам.

Рейсы из Харькова в Таллин будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам со 2 июля, а в Берлин-Шенефельд по понедельникам и пятницам с 3 июля.

На всех рейсах разрешено бесплатно проводить один предмет ручной клади (максимальный размер: 40x30x20 см), за чемодан на колесах и каждый вид зарегистрированного багажа необходимо заплатить отдельно.

В Wizz Air также вводят новые правила, которые гарантируют соблюдение усиленных санитарных требований: будет обеспечено физическое дистанцирование во время посадки и поддержка необходимого уровеня чистоты на борту; обязательное ношение масок для экипажа и пассажиров; раздача дезинфицирующих салфеток. Кроме того, будут наблюдать за соблюдением дистанции между сиденьями, где это позволяет загрузка.

Wizz Air, крупнейший лоукост-перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы более чем по 710 маршрутам с 25 баз, соединяя 154 направления в 45 странах. Флот авиакомпании состоит из 121 самолета Airbus A320 и Airbus A321. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.
Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?