UA

Join Up! нашла замену прекратившей полеты авиакомпании Yanair

10.06.2019, 11:29
Join Up! нашла замену прекратившей полеты авиакомпании Yanair - Фото
Фото: Аэропорт Запорожье

Туроператор Join UP! нашел замену самолету остановившей полеты авиакомпании Yanаir.

Как пишет avianews.com, для выполнения чартерной программы вместо самолета Yanаir будет использоваться самолет украинской авиакомпании Dream Wind, а изменений в расписание не вносили.

Кроме того, с 7 июня в распоряжении аффилированной с Join UP! авиакомпании SkyUp появился восьмой самолет Boeing 737. По словам туроператора, 80% всех ее чартерных перевозок сможет выполнять именно эта компания.

Полеты Yanаir с 7 июня запретила Госавиаслужба, приостановив действие сертификата эксплуатанта после проведенной инспекции. Она выявила ряд замечаний, часть из которых критические.

До этого один из самолетов Yanаir использовался в перевозках Join UP! - его на условиях мокрого лизинга эксплуатировала компания Bukovyna Airlines, с которой сотрудничает туроператор.

Издание отмечает, что 18 мая на борту этого самолета при подлете ко Львову произошла разгерметизация. Никто из находившихся на борту не пострадал, однако ситуация привела к длительной задержке нескольких чартерных рейсов.

Компания Dream Wind была создана в 2017 году. Ее флот составляют два Boeing 737-300, выпущенные в 1990-1991 гг. Свой первый коммерческий рейс совершила в сентябре 2018-го - чартер из Киева в Анталию. Основателями компании в едином госреестре значатся Кукса Анатолий Дмитриевич и Романенко Егор Александрович. Директор - Савостьянов Николай Владимирович.
Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости