Кабмин назначил врио главы Администрации морских портов

Администрацию морских портов временно возглавил Александр Голодницкий

Кабинет министров 24 января согласовал назначение временно исполняющего обязанности главы ГП Администрация морских портов Украины Александра Голодницкого. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

23 января наблюдательный совет АМПУ объявил открытый отбор на должность главы администрации. Прием документов для участия в конкурсе продлится до 7 февраля 2020 года.

С 2017 года должность и.о. председателя АМПУ занимал латышский портовый специалист Райвис Вецкаганс. В начале января 2020 года он заявил, что не намерен подавать свою кандидатуру на анонсированный конкурс на указанную должность.

Александр Голодницкий работает на руководящих должностях в транспортной отрасли с 2001 года. Занимал должности заместителя директора по финансово-экономической работе ГП Дельта-лоцман; заместителя директора Государственного департамента морского и речного транспорта Украины; директор ГП Дельта-лоцман (2005-2006 гг., 2008-2013 гг.). С июня 2013 года - первый заместитель председателя ГП АМПУ. С июня 2014 года по настоящее время - начальник филиала Дельта-лоцман.

 

Тарасовский Юрий
Комментарии
Последние новости
Загрузка...