Транспорт будет выходить из карантина поэтапно. Инфографика

14.05.2020, 11:26
Транспорт будет выходить из карантина поэтапно. Инфографика - Фото
Дезинфекция остановок общественного транспорта (Фото: пресс-служба КГГА)

По словам министра инфраструктуры, сейчас идет согласование этапов с Минздравом, МИДом и авиаперевозчиками

Министерство инфраструктуры и Министерства здравоохранения к концу недели согласуют этапы запуска общественного транспорта. Об этом в Telegram-канале написал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"До конца недели должны согласовать с Минздравом даты этапов, чтобы люди могли добираться на работу, при этом были максимально защищены от распространения коронавируса", - написал Криклий.

Он добавил, что с авиаперевозчиками и Министерством иностранных дел (МИД) работают над списком стран, с которых начнется восстановление международного авиасообщения. "Авиакомпании предлагают восстанавливать внутренние перелеты одновременно с международными", - уточнил министр.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

  • Сегодня на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что работу общественного транспорта Кабмин может разрешить после 22 мая. А главный санврача Виктор Ляшко отметил, что возобновлять работу общественного транспорта и внутреннего авиасообщения будут одновременно. При этом запуск межобластого транспортного сообщения будет по правилам адаптивного карантина.
  • 21 апреля министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что ослаблять карантин на транспорте начнут с пригородных электричек, однако там, как и во всех видах транспорта, будут действовать ограничения.

Читайте также: Когда закончится карантин. Министр Криклий о запуске поездов, автобусов, авиа. Интервью

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?