МАУ отменила часть августовских рейсов

24.07.2020, 17:25
МАУ отменила часть августовских рейсов - Фото
Фото: Денис Кацило/LIGA.net

Отменили полеты в Ларнаку, Берлин, Тбилиси, Прагу, Вену и Кишинев

Евросоюз продлил запрет на свободное пересечение границы Шенгенской зоны еще на две недели для третьих стран, в том числе для Украины. В связи с этим компания Международные авиалинии Украины (МАУ) сократила полетную программу на август, сообщает пресс-служба авиакомпании.

До 15 августа МАУ полностью отменяет рейсы по направлениям Ларнака, Берлин, Тбилиси, Прага, Вена, Кишинев. Однако в августе МАУ планирует запустить новое направление Киев – Неаполь.

Международные рейсы в августе МАУ планирует осуществлять по следующим направлениям: Киев - Амстердам, Киев - Лондон, Киев - Париж, Киев - Торонто, Киев - Ницца, Киев - Афины, Киев - Дубай, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул, Киев - Вильнюс, Киев - Тель-Авив, Одесса - Тель Авив, Киев - Рим, Киев - Милан, Киев - Неаполь, Киев - Франкфурт, Киев - Мюнхен, Киев - Баку, Киев - Ереван, Киев - Мадрид, Киев - Барселона.

Внутренние рейсы будут осуществляться по направлениям Одесса, Херсон, Львов. 

"В Херсон можно будет добраться в среду, пятницу и воскресенье, а вернуться в Киев - в понедельник, четверг и субботу. Добраться из Киева в Одессу можно будет каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Киев - Львов - Киев будет выполняться в августе, начиная с 21.08 по расписанию Киев - Львов в пятницу и Львов - Киев в воскресенье", - говорится в сообщении компании.

  • 25 июня МАУ заявила, что расширяет летную программу на июль-август. В августе планировалось расширение международных направлений с частотой два-три раза в неделю. 
  • С 15 июня возобновлены международные регулярные пассажирские перевозки. Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, какие авиакомпании планируют летать из Украины и в какие страны.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности