Теперь через Новую почту нельзя отправить посылку юридическому лицу, если у него нет договора с этой компанией (обновлено)

В компании Новая Почта поменяли правила для почтовых отправлений юридическим лицам. Соответствующая информация опубликована сайте компании.

Отныне, чтобы человек (физлицо или юрлицо) мог отправить посылку юридическомулицу, нужно, чтобы у компании был заключен договор с Новой почтой.

"Уважаемый клиент! Для оформления отправлений от имени Вашей организации у Вас должен быть подписан договор с компанией Новая Почта или регистрация на нашем сайте через вкладку Я – Бизнес", - говорится в сообщении.

Как сообщает AIN.UA, Новая почта пояснила это нововведение тем, что сами отправители часто путались в адресах и названиях юрлиц, из-за чего посылки могли не доходить до адресата.

В компании говорят, что если у юрлица, которому нужно отправить посылку, нет договора с Новой почтой, отправитель может послать ее физлицу-представителю компании. 

Обновлено:

В Новой Почте добавили, что если юрлицо уже есть в базе компании, либо зарегестрировано в бизнес-кабинете, подписывать договор с Новой Почтой не нужно.  

Напомним, в сентябре на встрече с журналистами в Киеве топ-менеджеры Новой почты рассказали, что по итогам 2018 года ожидают рост количества отправлений в районе 20-30%. 



Комментарии
Последние новости
Загрузка...