Новая почта изменила правила для юрлиц

10.10.2018, 12:53
Новая почта изменила правила для юрлиц - Фото
Фото - Facebook-страница Новой почты

В компании Новая Почта поменяли правила для почтовых отправлений юридическим лицам. Соответствующая информация опубликована сайте компании.

Отныне, чтобы человек (физлицо или юрлицо) мог отправить посылку юридическомулицу, нужно, чтобы у компании был заключен договор с Новой почтой.

"Уважаемый клиент! Для оформления отправлений от имени Вашей организации у Вас должен быть подписан договор с компанией Новая Почта или регистрация на нашем сайте через вкладку Я – Бизнес", - говорится в сообщении.

Как сообщает AIN.UA, Новая почта пояснила это нововведение тем, что сами отправители часто путались в адресах и названиях юрлиц, из-за чего посылки могли не доходить до адресата.

В компании говорят, что если у юрлица, которому нужно отправить посылку, нет договора с Новой почтой, отправитель может послать ее физлицу-представителю компании.

Обновлено:

В Новой Почте добавили, что если юрлицо уже есть в базе компании, либо зарегестрировано в бизнес-кабинете, подписывать договор с Новой Почтой не нужно.

Напомним, в сентябре на встрече с журналистами в Киеве топ-менеджеры Новой почты рассказали, что по итогам 2018 года ожидают рост количества отправлений в районе 20-30%.



Дмитрий Нарожный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации