Новый глава Укравтодора схемщикам: Не тратьте время, увольняйтесь

Александр Кубраков заявил, что главная задача Укравтодора - максимальная прозрачность

Премьер-министр Алексей Гончарук и министр инфраструктуры Владислав Криклий представили нового главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора) Александра Кубракова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кубраков поблагодарил за доверие и отметил: "Наша задача - максимальная прозрачность. Те, кто был задействован в каких-то схемах, лучше не теряйте времени, увольняйтесь".

По его словам, одним из приоритетов Укравтодора является усиление сотрудничества с международными финансовыми организациями. "Есть амбициозные планы - времени на раскачку нет. Впереди зима и утверждения планов на следующий год, рассчитываю на вашу поддержку", - отметил Александр Кубраков.

В свою очередь премьер подчеркнул, что Укравтодору нужно полное обновление руководящего состава служб автомобильных дорог в областях, а также руководства ГАК Автомобильные дороги Украины. "Общество ожидает, чтобы в Украине были качественные дороги и искоренена коррупция", - заявил Гончарук.

Министр инфраструктуры отметил, что новый глава Укравтодора является инициатором важных законодательных новаций в сфере дорожной инфраструктуры. "У нас есть задача президента Украины и правительства восстановить в 2020 году около 4000 дорог государственного и местного значения, которые мы вместе будем выполнять", - отметил Криклий. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...