UA

Париж и Лазурный берег: вторая украинская авиакомпания открывает рейсы во Францию

29.07.2021, 10:49
Париж и Лазурный берег: вторая украинская авиакомпания открывает рейсы во Францию  - Фото
Фото: пресс-служба SkyUp

Авиакомпания SkyUp открывает с 19-20 августа рейсы из Киева в Париж и Ниццу. Об этом авиакомпания объявила на своей странице в Facebook.  

Первый рейс Киев-Париж запланирован на 20 августа. В дальнейшем перелеты будут осуществляется три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Минимальная цена билета из Киева - 2531 грн, в обратном направлении – 2827 грн. Принимать рейсы будет аэропорт Бове, расположенный в 100 км от Парижа. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Перелеты в Ниццу стартуют с 19 августа. Будут проводится два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Цена билета на Лазурный берег – 3203 грн, в обратном направлении – 3765 грн. 

В авиакомпании напоминают, что для прохождения эпидемиологического контроля во Франции пассажирам старше 12 лет необходимо иметь сертификат о полной вакцинации одной из вакцин, признанных Европейским агентством лекарственных средств (EMA): Pfizer/Comirnaty, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria /Covishield и Janssen/Johnson & Johnson. 

Вакцинация считается полной, если прошло 28 дней с даты получения вакцины Janssen и 7 дней с момента второй дозы в случае прививки вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria/Covishield.  

Для контроля на границе требуют предъявить только документ, подтверждающий вакцинацию, и заполнить заявление об отсутствии симптомов Covid-19 и/или об отсутствии контактов с лицами, заболевших коронавирусом. 

Если пассажир не прошел полную вакцинацию, ему необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест, сделанный не менее чем за 72 часа до въезда или отрицательный экспресс-тест на антиген, сделанный не более чем за 24 часа до въезда. 

Регулярные перелеты во Францию - Париж, Лион и Ниццу - также выполняет еще одна украинская авиакомпания - Международные Авиалинии Украины (МАУ). Кроме того, по маршруту Киев-Париж летает Air France.

  • 24 июля SkyUp обновила форму для стюардесс: вместо костюмов с юбками у бортпроводниц будут брючные костюмы с элементами спортивного кроя – фото.  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости