UA

Транспортный комитет Рады проголосовал за недоверие руководству Укрзалізниці

16.07.2020, 11:02
Транспортный комитет Рады проголосовал за недоверие руководству Укрзалізниці - Фото
Александр Скичко (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Комитет Верховной Рады по вопросам транспорта на своем заседании проголосовал за недоверие руководству АО "Укрзалізниця". Об этом сообщил народный депутат от фракции Слуга народа, глава подкомитета по вопросам ж/д транспорта Александр Скичко в Facebook.

"Ситуацию, в которой оказалась компания, дольше терпеть невозможно -  Укрзалізниця сейчас в критическом состоянии за все время своего существования. Фактически весь топ-менеджмент - в статусе исполняющих обязанности, и. о. председателя правления УЗ Иван Юрик - остался в наследство от старой команды", - отметил Скичко.

Он считает, что "коллектив и.о. руководителей" работает неслаженно, без понимания стратегии развития компании, решения, которые принимаются, бессистемны и хаотичны, ведут не к выходу из кризиса, а еще глубже загоняют УЗ к банкротству.

"В такой ситуации комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры был обязан прибегнуть к сегодняшнему шагу и тем самым привлечь публичное внимание к опасности, которая угрожает стратегически важному для экономики и безопасности страны предприятию", - написал депутат.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости