UA

Укрзализныця предложила бизнесу площади под релокацию и другую помощь

15.03.2022, 17:02
Укрзализныця предложила бизнесу площади под релокацию и другую помощь - Фото
Фото: Укрзализныця/Facebook

Укрзализныця предложила бизнесу свои мощности для релокации, приглашает присоединиться к строительству терминалов на западных границах и поможет аграриям с логистикой удобрений и дизельного топлива. Об этом сообщает пресс-служба компании.   

 "Все избыточные цеха и другая производственная инфраструктура были для нас обузой в мирное время, а сейчас дают нам возможность разместить производства других компаний. Вместе с Минэкономики мы строим на производственной инфраструктуре УЗ большой технопарк", — уточнил глава УЗ Александр Камышин

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Он добавил, что Укрзализныця предлагает свои производственные мощности в Центральной и Западной Украине для релокации производств с востока страны. 

"Если вы производитель и потеряли возможность продолжать работу, обращайтесь, скажите, что вам нужно для возобновления производства, и мы подберем вам производственную площадку на базе наших мощностей", – предлагает Камышин. 

Также УЗ совместно с Минэкономики предлагает частному бизнесу строить железнодорожные терминалы на стыках с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией.  

"Мы предоставим главное – железнодорожную инфраструктуру. Остальным помогут местные власти. Вчера проговорили это с главами ОГА Львовщины Максимом Козицким и Закарпатья Виктором Никитой, а также мэром Львова Андреем Садовым. Все они поддерживают такую инициативу", – сказывал руководитель УЗ. 

В дополнение Укрзализныця совместно с Министерством агрополитики поможет агрокомпаниям с логистикой дизтоплива и удобрений.  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости