В Wizz Air рассказали о планах по представительству в Украине

23.10.2019, 09:05
В Wizz Air рассказали о планах по представительству в Украине - Фото
Фото: Wizz Air

Wizz Air на данный момент не планирует возобновлять работу украинской дочерней авиакомпании, поскольку это не позволяют сделать внутренние ресурсы лоукоста. Об этом сообщил директор по персоналу и маркетингу Wizz Air Йохан Эйдхаген, пишет avianews.com

Также авиакомпания не намерена запускать рейсы по Украине, объясняя это тем, что использует самолеты большого размера, а именно 180-местные A320 и 230-местные A321, тогда как этот рынок, считает топ-менеджер Wizz Air, требует воздушных судов меньшей вместимости.

Говоря о возможности захода в региональные аэропорты Украины, Эйдхаген подчеркнул, что лоукост готов осваивать новые направления, но для этого должна быть создана подходящая инфраструктура.

Ранее в Wizz Air рассматривали возможность возобновить работу украинской "дочки" Wizz Air Украина в 2019 году, и инвестировать $2,5 млрд до 2025 года в украинский авиапарк.

  • Wizz Air закрыла украинское представительство в апреле 2015 года. Тогда авиаперевозчик объяснил этот шаг войной на Донбассе, падением курса гривни и низкой покупательной способностью населения.
Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать