Вагоны Укрзалізниці уйдут в аренду с молотка

13.11.2018, 11:10
Вагоны Укрзалізниці уйдут в аренду с молотка - Фото
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Для успешных торгов компания приглашает потенциальных покупателей регистрироваться в аукционах

В ноябре текущего года Укрзалізниця (УЗ) планирует объявить первые аукционы по аренде вагонов при осуществлении перевозки грузов в электронной системе ProZorro.Продажи. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Для проведения успешных торгов компания приглашает клиентов регистрироваться для участия в аукционах.

В Укрзалізниці ожидают достаточное количество участников аукционов, а также надеются на участие в них и непосредственных владельцев грузов.

Для того, чтобы торги прошли успешно и в конкурентной среде, на них должно прийти достаточное количество участников не менее 20% всех клиентов, которые осуществляют перевозки грузов железнодорожным транспортом. Поэтому мы не случайно уже сегодня приглашаем грузоотправителей регистрировать свое участие в аукционах. Мы также рассчитываем, что на торги придут и владельцы грузов и экспедиторы, - прокомментировал директор по экономике и финансам Укрзалізниці Андрей Рязанцев.

Реализация пилотного проекта осуществляется в соответствии с регламентом ЕТС Укрзалізниці, который в электронной форме размещается в свободном доступе по ссылке www.prozorro.sale. Квалификационные требования для участия в аукционе - наличие успешной регистрации для участия в электронных торгах (аукционах) в соответствии с регламентом ЕТС Укрзалізниці и дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом с МПС.

Напомним, договор о взаимодействии при реализации пилотного проекта по продаже услуг по использованию вагонов с применением электронной системы ProZorro.Продажи Укрзалізниця и ГП ProZorro.Продажи заключили 8 октября 2018 этого года.

Дмитрий Нарожный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?