Windrose объявила о начале полетов по Украине

02.06.2020, 17:02
Windrose объявила о начале полетов по Украине - Фото
Фото: Facebook авиакомпании Windrose

Авиакомпания откорректировала график регулярных полетов по внутренним маршрутам с 15 до 30 июня

С 15 июня после открытия аэропортов в Украине Windrose планирует запустить ежедневные рейсы из Киева в Одессу, Днепр и Харьков, с 16 июня - во Львов. Об этом сообщают Avianews.

Уточняется, что до 30 июня самолеты будут летать во Львов и Харьков один раз в день, в Днепр и Одессу - два раза в день. С июля авиакомпания планирует увеличить частоту полетов.

Регулярные рейсы из Киева в Николаев перенесены на 15 июля.

В июне минимальная цена билета на маршруте Киев-Одесса составляет 790 грн, на линиях Киев-Львов, Киев-Днепр и Киев-Харьков - 951 грн. В стоимость входит перевозка багажа 23 кг и ручной клади 7 кг.

Windrose планировала запускать новую региональную программу на самолетах Embraer 145 и ATR 72-600, но из-за карантина рейсы будут выполняться только на Embraer 145.

В авиакомпании уточнили, что из-за ограничений на въезд в страны ЕС для граждан Украины специалисты не смогли провести приемку нового типа лайнеров. Два ATR 72-600 компания планирует забрать в Украину после 15 июня.

  • 20 мая Кабмин продлил карантин в Украине, введенный из-за эпидемии коронавируса, до 22 июня, но он будет адаптивным. Это означает, что в каждом регионе будут разные меры в зависимости от ситуации с COVID-19.
  • В Мининфраструктуры сообщили, что работа транспорта постепенно возобновится с 22 мая.
  • 27 мая министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что авиасообщение в Украине возобновится с 15 июня. При этом все прибывающие в страну должны будут пойти на 14-дневную самоизоляцию.
  • 1 июня министр инфраструктуры Владислав Криклий уточнил, что с 15 июня Украина планирует возобновить рейсы на популярных туристических направления в Турцию, Грецию, Кипр, Грузию. Авиасообщение с Италией и Испанией пока останется закрытым.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again