Лоукост Wizz Air официально продлил отмену рейсов в Украину до середины июня

Авиакомпания Wizz Air продлила отмену рейсов по всем украинским маршрутам до 15 июня в связи с решением правительства страны. Об сказано в сообщении компании.

Лоукостер заверил, что средства за билеты будут возмещены в виде кредита на Wizz-счет в размере 120% от стоимости бронирования. Он будет действителен в течение 24 месяцев.

  • 20 мая Кабмин постановлением №392 разрешил с 15 июня полеты самолетов с пассажирами в регионах в благоприятной эпидемиологической ситуацией. При этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что вопрос восстановления регулярных авиаперевозок и открытия аэропортов будет рассматриваться после 15 июня, когда другие страны начнут открывать границы.
  • В свою очередь Антимонопольный комитет предупредил авиаперевозчиков об ответственности за продажу билетов на международные рейсы, которые могут не состояться из-за продления карантина. Среди авиакомпаний, которые распространяли соответствующую информацию АМКУ указывает: Wizz Аir, МАУ, Czech Airlines, Lufthansa, Ryanair, Swiss.

Юрий Тарасовский
Комментарии
Последние новости
Загрузка...