26.06.2018, 18:40

Метро Кеш энд Керри Украина возглавит очередной экспат

Украинское подразделение немецкой сети возглавит Оливье Ланґле

Новый генеральный директор МЕТРО Кеш энд Керри Украина Оливье Ланґле начал свою карьеру в компании Carrefour Франция как руководитель торгового отдела, где вырос до позиции директора по продажам в Бельгии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЕТРО Кеш энд Керри Украина. В 2011 году он возглавил REAL Турция. С 2014 года занимал должность председателя правления и генерального директора компании Vindemia Group — дочерней компании Casino Group, занимающейся розничной торговлей на островах Индийского океана.

Оливье Ланґле приступит к работе после оформления всех официальных документов и получения разрешения на работу в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Реклама

Предыдущий генеральный директор МЕТРО Кеш энд Керри Украина с 1 июля назначен на должность директора по работе с поставщиками и клиентами METRO Cash & Carry Россия. Мартин Шумахер возьмет на себя ответственность за маркетинг, управление целевыми группами клиентов, цепи поставки, ценообразования и качества продукции.

Читайте также — Работа для студентов: где можно заработать 20 000 грн в месяц

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.