Как и сколько зарабатывают дети знаменитостей

12.01.2011, 07:41
Как и сколько зарабатывают дети знаменитостей - Фото
dada1de8b53993f3038d60dfa2644cc5.jpg

Дети знаменитостей часто завоевывают славу в раннем возрасте. Некоторые из них трудятся и сами пробивают себе путь на Олимп, другие же без стеснений пользуются ресурсами богатых родителей. При этом состояние юных "бизнесменов" уже измеряется миллионами до

Как и сколько зарабатывают дети знаменитостей
Дети знаменитостей часто завоевывают славу в раннем возрасте. Некоторые из них трудятся и сами пробивают себе путь на Олимп, другие же без стеснений пользуются ресурсами богатых родителей.

Виллоу Смит

Этой осенью песню "I whip my hair" многие не могли выбросить из головы. Ее исполнительница 9-летняя Виллоу Смит - дочь знаменитого актера и музыканта Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, стала одной из самых молодых звезд в стиле r'n'b. Незатейливая песенка, по словам самой девочки, повествует о том, как важно в любой ситуации оставаться самим собой и не обращать внимания на недоброжелателей.

Как и многие дети знаменитостей, карьеру Виллоу начала в тандеме с отцом. Еще в 2007 она вместе с Уиллом Смитом снялась в фильме "Я — легенда", а годом позже сыграла в комедии "Кит Китридж: Американская девочка", за что получила голливудскую премию Молодого актера.

Благодаря гонорарам за эти фильмы, а также музыкальному хиту, состояние молодой знаменитости оценивается в 4 миллиона долларов США.

Кира Пластинина

Мода – популярное направление, в котором находят себя дети знаменитостей. Дизайнеру Кире Пластининой сейчас 18 лет, но когда в Москве открылся ее первый магазин одежды, девочке было 15. Торговая марка "Кира Пластинина" принадлежит ее отцу, бизнесмену Сергею Пластинину, главному акционеру компании "Вимм-Билль-Данн". Хотя марка называется "Кира Пластинина", сама Кира не создает свою одежду, на нее работает целый штат дизайнеров.

Для того чтобы наладить производство одежды, отцу Киры пришлось вложить в предприятие около 35 миллионов долларов. Еще столько же ушло на развитие марки в США. Как утверждает Кира Пластинина, годовой доход ее компании составляет около 20 миллионов долларов США. А состояние Сергея Пластинина оценивают в 500 миллионов долларов США.

Лурдес Мария Чикконе Леон

Дочь Мадонны, 13-летняя Лурдес Мария Чикконе Леон, тоже делает первые шаги в мире моды под ручку с именитой мамой. Этим летом в американской сети магазинов "Macy's" появилась линия одежды, которая была разработана совместно с Мадонной и Лурдес.

Одежда от звездной семьи рассчитана на молодых девушек от 13 до 25 лет, цена одной вещи составляет от 12 до 40 долларов. По словам Мадонны, девочка интересуется модой с 8 лет. Мать и дочь активно обмениваются вещами. На презентации собственной линии одежды Мадонна и Лурдес появились в нарядах явно из одного гардероба.

Сама Лурдес Леон не скрывает, что участвовала в создании одежды лишь опосредовательно: "Мы с матерью вдохновляли дизайнеров и отбирали лучшие варианты эскизов", — пишет она в своем блоге. Остальную же работу выполнили профессионалы Macy's.

Так как одежда от нового модельера появилась в магазинах недавно, фирма еще не публиковала информацию о доходах. Однако исполнительный директор сети магазинов "Macy's" Терри Лундгрен уже заявил, что сотрудничество обернулось небывалым успехом.

Эмма Робертс

Девятнадцатилетней Эмме Робертс решительно повезло с родственниками. Ее отец, Эрик Робертс, успешный американский кино- и телеактер, обладатель "Оскара" за роль в фильме "Поезд-беглец" 1985 года. Но куда более знаменита тетя Эммы, актриса Джулия Робертс.

Дебютировала дочь и племянница знаменитостей в 9-летнем возрасте, сыграв в фильме "Кокаин" дочку главного героя, торговца наркотиками, роль которого блестяще исполнил Джонни Депп. Далее следовало несколько ролей в небольших фильмах, а в 2004 Эмма стала главной звездой молодежного телесериала "Не такая" (Unfabulous). Кстати, эту черту своего персонажа переняла сама Эмма и со временем стала сама писать песни. На пике славы сериала в 2005 вышел музыкальный альбом Эммы Робертс "Unfabulous and More". После трех успешных сезонов сериал закрыли.

С тех пор, Эмма решила вернуться обратно во "взрослое" кино. Сперва пришлось перебиваться ролями второго плана, но недавно ей наконец предложили сыграть главную роль в продолжении серии фильмов ужасов "Крик 4". По слухам, за роль в фильме она получила больше 1 миллиона долларов США.

Источник: Mojazarplata.com.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery