Номинационный комитет при Минэкономразвития определил кандидата на должность гендиректора Укрзализныци

Конкурсная комиссия Министерства экономического развития и торговли Украины выбрала из семи кандидатов-финалистов главного претендента на должность генерального директора ПАО Укрзализныця. Об этом сегодня заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

В случае утверждения Кабинетом министров, самой крупной госкомпанией в транспортном секторе будет управлять экс-руководитель Польской железной дороги Войцех Балчун.


Напомним, больше года Укрзализныця работает без постоянного руководителя. После увольнения в декабре 2014 года с должности гендиректора УЗ Бориса Остапюка предприятием управляют руководители в статусе "исполняющий обязанности". Чуть более полугода эту должность занимал Максим Бланк. С июля 2015 года по март 2016 года - Александр Завгородний. Сейчас, также с приставкой и.о. железной дорогой руководит Евгений Кравцов.

Читайте также: Почему с первого раза не выбрали главу Укрзализныци
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...