Курьер в Канаде выиграл $50 млн и пошел на смену в 4:30. Говорит, что "слегка счастлив"
Пьер Ричер с чеком на $50 млн. Фото Mymodernmet.com

Водитель службы кейтеринга в канадском Монреале выиграл джекпот в лотерею. Однако $50 млн не стали для мужчины причиной не выйти на раннюю рабочую смену в 4:30 утра. Он даже не планирует брать отпуск.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Как пишет Business Insider, Пьер Ричер в октябре сорвал джекпот в Lotto MAX. Мужчине за 60, но он не хочет выходить на пенсию, говорится в пресс-релизе организатора лотереи Loto-Québec.

Ричер рассказал, что купил выигрышный билет в продуктовом магазине, куда зашел за тестом для пирога, сообщает канадское издание Global News. Попросил на кассе два билета. Выигрыш стоил мужчине $10.

Когда водителю сообщили о выигрыше, Ричер сказал, что он "слегка счастлив". Однако какой-то бурной реакции не было.

"Я чувствую себя так же", ― сказал он изданию после того, как получил гигантский лотерейный чек. Мужчина заверил, что ничего в его жизни не изменилось.

Пьер вернулся на работу в 4:30 утра 9 октября, в понедельник после своего выигрыша. В этот день канадцы отмечают День благодарения.

"Я не могу оставить их (клиентов. ― Ред.), без меня отдел доставки просто не сможет работать", ― сказал Ричер в интервью CTV News.

Пьер планирует купить новый дом и машину, а также, возможно, отправить свою семью в отпуск. "Я не из тех людей, которые ездят в отпуск", ― признался новоиспеченный миллионер.

Кстати, продуктовый магазин, продавший выигрышный билет, получит комиссионные в размере $365 000.