Агрохолдинг Косюка прокомментировал санкции России

01.11.2018, 16:15
Агрохолдинг Косюка прокомментировал санкции России - Фото
Юрий Косюк

Решение российского правительства о введении экономических санкции в отношении физических и юридических лиц Украины не повлияет на деятельность холдинга Мироновский хлебопродукт (МХП). Об этом сказано в комментарии пресс-службы МХП.

В компании заявили, присутствие МХП в списке санкций никоим образом не затрагивает интересы компании - ни экономические, ни репутационные.

"МХП не реализовывает свою продукцию на территории РФ и не закупает продукцию российского происхождения. Поэтому данное решение российского правительства не влияет на деятельность холдинга", - сказано в сообщении.

Напомним, российские власти ввели специальные экономические меры против 322 граждан и 68 компаний из Украины. Среди украинских компаний указаны предприятия группы МХП. Также в этот список включен основатель и председатель правления МХП Юрий Косюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из олигархов попал в список российских санкций

Согласно документу, опубликованному на сайте российского правительства, санкции предусматривают блокирование безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на вывод капитала за пределы России.

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации