Дистрибьюторская система Sabre инвестирует в турбизнес Украины p

24.02.2016, 11:57
Дистрибьюторская система Sabre инвестирует в турбизнес Украины - Фото
401f67d2ec995f1918bf201308f32515.jpg

Основатель Tickets.ua Сергей Кравец присоединился к глобальному провайдеру технологий в качестве Генерального менеджера в Украине

На правах рекламы

Американская Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, инвестирует в развитие украинского рынка.

Компания уточнила часть своей стратегии и определила Украину одним из приоритетных рынков в регионе. За реализацию стратегии отвечает Сергей Кравец, с декабря 2015 занявший пост Генерального менеджера Sabre в Украине.

Сейчас команда Sabre работает над локализацией бизнес-процессов, актуализацией продуктового портфолио, решениями в области железнодорожных перевозок, гостиничного дела, страхования и наземных перевозок для традиционных и онлайн туристических агентств. Также в Украину перенесены ключевые компетенции взаимодействия, такие как круглосуточная служба поддержки и разработка скриптов автоматизации процессов. Ранее за эти процессы отвечали региональные центры компании в Кракове и Монтевидео.

Уже в марте 2016 Sabre обещает представить украинским агентам портфолио высокотехнологичных инновационных продуктов, которое позволит существенно повысить эффективность рабочих процессов и расширить предложение украинским пассажирам.

"Я рад принять этот новый вызов от компании, которая разделяет мою страсть к инновациям", - говорит Сергей Кравец. "Sabre признана во всем мире как поставщик передовых технологических решений в индустрии путешествий. Это очень хороший сигнал для Украины, что такие по-настоящему глобальные компании инвестируют свои ресурсы в развитие локального рынка. Я мечтал создать бизнес, который будет самым крупным туристическим агентством в Украине. Мне с командой удалось построить Tickets.ua, который стал одним из лидирующих агентств в Восточной Европе. Я искренне горжусь тем, что Tickets.ua, построенный украинцами во Львове, успешно конкурирует с восточно-европейскими монстрами. За время моей работы в агентском бизнесе я очень хорошо понял, какая пропасть разделяет украинскую и европейскую индустрию путешествий. Украинцы, как двоечники на уроке физики, очень часто сидят на самой задней парте в плане знаний и технологий. И теперь я мечтаю помочь участникам украинского рынка строить продукты, которые будут конкурентны по меркам глобального туристического рынка. Это не так сложно, как кажется. Нужно хотеть быть лидером, уметь много работать и опираться на сильного технологического партнера. Теперь в Украине есть Sabre, и многое стало возможным".

Информация о компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com. Полезная информация для агентов https://www.facebook.com/SabreTravelNetworkUkraine/

Контакт для прессы

sabrenews@sabre.com

О компании Tickets Travel Network

Компания Tickets.ua является частью Tickets Travel Network.

Tickets Travel Network - одна из самых ярких и динамично развивающихся европейских компаний, работающих в туристической отрасли. Она создана в 2015 году посредством слияния лидирующих восточноевропейских онлайн тревел-агентств. Tickets Travel Network предоставляет путешественникам большой выбор услуг, соответствующий их потребностям: авиабилеты, отели, сити брейки, аренду авто и другой контент для путешествий и отдыха.

Начало компании было положено в 2009 году с запуском в Украине туристического онлайн-агентства Tickets.ua. Сейчас Tickets Travel Network работает в 14 странах. Над технологической платформой Tickets работают сотни высококвалифицированных и талантливых программистов и инженеров в собственном центре исследования и разработок, располагающемся во Львове.

Главный офис компании находится в Вене (Австрия). В 2016 году Tickets Travel Network сосредоточится главным образом на развитии своих услуг в Германии, Австрии, Турции и Польше.

www.ticketstravelnetwork.com
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery