Фирменная сеть Киевского ювелирного завода выросла на 10%

05.10.2012, 10:04
Фирменная сеть Киевского ювелирного завода выросла на 10% - Фото
eb1d33f91de2c92d477929e3e70261e2.jpg

Киевский ювелирный завод (КЮЗ) продолжает расширять свою розничную сеть за счет открытия фирменных магазинов в регионах и столице. Так, за три квартала 2012 года открыли двери 7 новых магазинов: в Полтаве, Чернигове, Хмельницком, Борисполе и столице. До конца года запланировано открытие еще трех - в Ужгороде, Полтаве и Киеве.

Как сообщила зампредседателя правления КЮЗ Светлана Мисникова, политика расширения собственной сети является важной частью стратегии развития компании последние 15 лет. Возобновление ритейл-активности после кризиса 2008 года связано, в первую очередь, с ростом потребительского спроса на ювелирные изделия.

"В 2012 году мы также учли изменение характера и динамики розничной торговли, сделав акцент на открытие магазинов в торгово-развлекательных центрах (ТРЦ). Так, в Борисполе мы открылись в "Aeromall", в Полтаве - в "Конкорде", в Киеве - в "Магеллане" и "Квадрате" на улице Белорусской. Осенью ждем открытия в столичном "Ocean Plaza", - сообщила С.Мисникова.

По ее словам, параллельно с запуском новых магазинов КЮЗ начал обновление тех, что были открыты несколько лет назад. Новые фирменные магазины Киевского ювелирного - это cветлые и просторные помещения, в которых покупатель чувствствует себя и уютно, и свободно.

KUZ_1.jpg
Напомним, что на сегодняшний день продукция КЮЗ реализуется в более 70 фирменных магазинах по всей Украине. Самый большой из них расположился в столице по ул.Соломенская, 15-а, его площадь - более 200 квадратных метров.

на правах партнерской программы
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова