UA

Экс-глава Nissan хочет заработать на истории побега из Японии

11.02.2020, 12:51
Экс-глава Nissan хочет заработать на истории побега из Японии - Фото
Карлос Гон (Фото: ЕРА)

Бывший гендиректор стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон нанял экс-президента Disney Майкла Овитца для рассмотрения предложений по экранизации истории его побега из Японии в Ливан. Об этом сообщает Bloomberg.

Отмечается, что Овитц будет оценивать полученные предложения. По словам представителя Гона, переговоры пока находятся на начальной стадии.

В агентстве подчеркнули, что сделка с киностудией может улучшить финансовое положение экс-директора Nissan

  • 31 декабря стало известно, что бывший глава Nissan сбежал из Японии в Ливан. Гон должен был предстать перед судом по обвинению в присвоении принадлежащих Nissan $4,9 млн, он вышел на свободу под залог почти в $14 млн.
  • Частный самолет Гона приземлился в аэропорту Ататюрка в Стамбуле, вылетев из японской Осаки. Самолет был отправлен в ангар, из которого позже другой самолет вылетел в Бейрут. При этом турецкой пограничной полиции не сообщили, что Гон находится в самолете, он не был зарегистрирован на въезде или выезде из страны. Hurriyet со ссылкой на источники пишет, что Гон сбежал, спрятавшись в большом футляре для музыкального инструмента, хотя его жена назвала эту информацию "выдумкой".
  • 3 января Карлоса Гона объявили в международный розыск. Позже Гон провел пресс-конференцию на которой рассказал о причинах побега в Ливан.

Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости