Одна из крупнейших рекрутинговых компаний в мире зашла в Украину
Фото: Gensler.com

Одна из крупнейших мировых компаний в сфере подбора руководящих кадров Heidrick & Struggles зашла на украинский рынок, заключив лицензионное соглашение с украинским WE Partners. Об этом говорится в сообщении Heidrick & Struggles.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Соглашение анонсировали еще в декабре 2021 года, но его воплощение затянулось более чем на год из-за войны России против Украины.

Команда WE Partners в полном составе продолжит работать в Украине под международным брендом Heidrick & Struggles.

"Соглашение станет основой для дальнейшего развития Heidrick & Struggles в Украине и Центральной и Восточной Европе", – добавили в компании.

В марте 2022 года Heidrick & Struggles прекратил работу с российским рынком и осудил войну России против Украины.

Heidrick & Struggles американская публичная компания со штаб-квартирой в Чикаго, входит в тройку мировых лидеров по подбору руководителей высшего звена и управленческого консалтинга. Работает на рынке подбора персонала 65 лет.

WE Partners – консалтинговая компания, специализирующаяся на подборе руководителей, оценке и развитии лидерских качеств. WE Partners работает на рынках Украины и Казахстана, обслуживая крупнейшие национальные и мировые компании в ключевых отраслях промышленности. Компания является членом AESC, международной ассоциации компаний Executive Search, объединяющей крупнейших мировых игроков отрасли.