Зеленский призвал компании из США заходить в Украину: Возможность стать большим бизнесом
Фото: Офис президента

Президент Владимир Зеленский призвал американские компании принять участие в послевоенном восстановлении Украины. Он заявил, что это будет крупнейший экономический проект современности, что создает уникальные возможности для бизнеса.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

"Каждый может стать крупным бизнесом, работая с Украиной", – сказал президент в обращении к участникам январской встречи Национальной ассоциации государственных палат штатов, которая проходит 22-24 января во Флориде.

"Когда мы сможем завершить эту войну, прогнав оккупантов, так же вместе сможем начать сложную работу по восстановлению Украины – наших городов, нашей экономики, нашей инфраструктуры. Уже понятно, что это будет крупнейший экономический проект нашего времени в Европе. Уже понятно, что американский бизнес может стать тем локомотивом, который снова вытянет вперед глобальный экономический рост", – сказал Зеленский.

По его словам, проект восстановления Украины будет открыт для компаний из самых разных отраслей: оружия, строительства, связи, аграрного сектора, транспорта, IT, банков, медицины.