Завод был построен с нуля меньше чем за 1,5 года и стал шестым предприятием в холдинговой компании Юрия Трындюка

На правах рекламы

23 ноября 2018 в с. Новые Петровцы состоялось торжественное открытие завода по производству замороженных хлебобулочных изделий - Chanta Mount.

Завод был построен с нуля меньше чем за 1,5 года и стал шестым предприятием в холдинговой компании Юрия Трындюка.

На начальном этапе сумма инвестиций в проект составила 15 млн. евро., а после введения в эксплуатацию всех необходимых мощностей составит более 25 млн. евро.

Chanta Mount - это первое и одно из лучших индустриальных производств с таким уровнем автоматизации.

Уже сегодня Chanta может производить почти 30 т чиабатты, французских багетов и других артизанских хлебов в сутки. А после установки дополнительных линий, мощность возрастет до 90 т в сутки. Таким образом Chanta Mount стала одной из крупнейших компаний такой специализации в Европе.

Главными покупателями этого вида полуфабрикатов является пекарни при супермаркетах и ​​в торговых центрах, мини-пекарни, автозаправки, сектор HoReCa, сервисы доставки еды в офисы.

Основатель компании Юрий Трындюк заметил:

«Chanta Mount» - это первое и одно из лучших индустриальных производств с таким уровнем автоматизации и минимальным участием человека в процессе. Нашей гордостью стало заквасочное отделение и отделение холодной ферментации теста. 50% продукции мы планируем реализовывать в Украине, а остальные продавать на экспорт. У нас создан очень мощный департамент R & D, который призван разрабатывать для клиентов самые интересные рецептуры».

Среди гостей были представители национальных и локальных сетей, поставщики сырья, владельцы и представители иностранных компаний, производящих оборудование, а также владельцы крупного бизнеса.

Гости мероприятия смогли увидеть воочию производство правильной чиабатты, узнать особенности производства, пообщаться с технологами, посмотреть фильм о строительстве нового завода «Chanta Mount».

https://hlibinvest.com.ua/

Комментарии
Последние новости
Загрузка...